电商活动

2021天猫家装类目座谈会

时间:2022/8/8 9:25:55  作者:福安市电子商务协会  来源:福安市电子商务协会  查看:25  评论:0
内容摘要:    2021年4月19日,由福安市电商协会组织的天猫家装类目座谈会,在福安市水岸明珠8楼会议室举行。此次由天猫家装部门负责人三玄为首的考察组,在调查福安产业带市场的同时,受邀了这次座谈会,旨在了解福安市场和家装类目招商信息。此次一行,天猫家装部门负责人三玄...

    2021年4月19日,由福安市电商协会组织的天猫家装类目座谈会,在福安市水岸明珠8楼会议室举行。此次由天猫家装部门负责人三玄为首的考察组,在调查福安产业带市场的同时,受邀了这次座谈会,旨在了解福安市场和家装类目招商信息。

2021天猫家装类目座谈会

此次一行,天猫家装部门负责人三玄主要给本市电商带来了家装类目扩口的好消息,按摩椅、电机和水泵(家装五金工具类目)等产品可在天猫家装类目下开店,小二还与商家了解了其在天猫平台的开店、运营情况,看是否可以直接扩口到家装类目下。三玄阐述了今天天猫家装类目有20个产业大店名称,天猫秉承优中选优政策,招募有意愿、有实力、资质好的商家(包括有商标(20类商标含TM、35类商标)、有运营团队、有生产制造能力、有库存),有以上条件商家,平台可适当降低要求,可直接扩口到家装类目下。强调同一品牌扩类目需特批,不同品牌可直扩。
2021天猫家装类目座谈会

此外,考察组也实地走访了福安按摩产业带,深入企业,了解商家的产品、生产情况、销售渠道和实际需要,针对性的举办一次产业带招商会。天猫家装类目每年翻倍速度增长,平台未来10年重点在天猫家装,于未来都是强势类目,不仅在天猫平台,国内各大平台也是重点类目。考察组希望有意愿开店、有基础运营能力、有商标(20类商标含TM、35类商标)的商家可加入天猫,并对已在天猫开店且运营好的优质商家,可直接扩类目。并提醒对未申请20类商标的商家,可自查提早申请,以便后期开店需要。
2021天猫家装类目座谈会

    此次座谈会,考察组与商家畅所欲言,相互了解,为后期制定发展战略和商家扶持政策提供参考,也期待天猫家装部后期带来的招商会。福安市电商协会希望借助天猫家装类目扩口好消息,进一步帮助我市电商企业,更早更快的抓住机会,抢占家装市场,在家装业中孵化自身品牌,打造家装类中按摩椅品牌。



Copyright © 2014 版权所有 福安市电子商务协会 闽ICP备15019895号-1