媒体报道

聚宝网第二届投资人见面会召开 倡议成立投监会

时间:2014-9-30 14:34:43  作者:林语希  来源:东南网  查看:67  评论:0
内容摘要:东南网福安9月28日讯(通讯员 林语希) 2014年9月27日,聚宝网在福安市水岸明珠8楼福建信泰融资担保有限公司举办 “走进信泰•聚宝网与您同行”暨聚宝网第二届投资人见面会。福安市电子商务协会陈副秘书长也应邀参加了此次见面会。聚宝网是一家从事互...
聚宝网第二届投资人见面会召开 倡议成立投监会

东南网福安9月28日讯(通讯员 林语希) 2014年9月27日,聚宝网在福安市水岸明珠8楼福建信泰融资担保有限公司举办 “走进信泰•聚宝网与您同行”暨聚宝网第二届投资人见面会。福安市电子商务协会陈副秘书长也应邀参加了此次见面会。

聚宝网是一家从事互联网投融资中介服务的P2P网贷平台,以线上、线下相结合的方式开展运营,秉着规范运营,既不吸储,也不放贷的原则。通过抵押物抵押和融资性担保公司全额本息担保等多重保障措施,为小微企业和普通民众提供优质、高效的小额信贷中介服务。为公众打造“最透明的投资理财平台”。荣获中国电子商务协会“诚信网站”、中国电子商务协会数字服务中心“理事单位” 殊荣。

见面会上,聚宝网CEO林嵩汇报了上线以来的运营成果。2014年2月20日上线运营至今,成功撮合交易金额达1亿1347万元,为投资人共创造2,355,599元的利息收益,帮助解决了200多家小微企业的资金需求。聚宝网合作战略伙伴信泰融资担保有限公司董事长薛晓昆也在见面会上对公司业务模式和经营业绩情况进行详细介绍,同时也对聚宝网的运营成果表示赞赏,并介绍了双方达成的发展共识和战略合作,为保障投资人资金安全的必要性和有效性。

此次见面会还向投资人提出倡议成立监督委员会对聚宝网行使合理的监督权,为投资者建立更稳定的投资桥梁。



Copyright © 2014 版权所有 福安市电子商务协会 闽ICP备15019895号-1